注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

9总 chiming.com

驰名集团 品牌服务 知识产权 天使投资 商业计划 上市服务

 
 
 

日志

 
 
 
 

9总 创业历程 2005-2015  

2015-09-06 18:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005年  数字网  官方网站:shuzi.cn   (数字靓号、行业域名、品牌商标)

    开始从事数字虚拟资产的投资,白手起家,历经十年,成为数字虚拟资产界第一品牌,拥有世界最顶级的数字资产资源库。

    9 是我的幸运数字。我很幸运,因为爱好而做的一件投资,数字虚拟资产就是互联网世界的古董,一个非常好记的数字,一个非常精品的行业域名,一个非常有意义的商标品牌,仅仅因为我喜欢,慢慢的开始投入自己的一切,自己的时间,自己的精力,废寝忘食,如痴如醉。经营了几年的时间,有了一些收益,
我投入了一辆买车的钱,买了我喜欢的数字靓号:99999,无意被中央电视台采访报道,让我无形之中提升了自己的品牌,加上自己的努力,有了更多的收获。

    这个过程,我
经历了上当受骗,家人都不支持,也没有朋友信任,坚强的一步一步从一毛钱利润甚至亏本的小本投资坚持做到一笔交易赚取十块、一百块、一千块、一万块,直到一笔交易过一百万的利润,近期我从一笔精品行业域名交易又打破了自己的记录。这段艰苦的创业经历让我深刻的理解到,成功,需要朋友,需要巨大的成功,需要有敌人的鞭策和激励。在这里感谢那些在创业道路上遇到挫折离我而去的伙伴让我学会独立成长一切都要靠自己,感谢那些打压并嘲笑我的对手让我茁壮并且具备强悍的战斗力,最重要的是深深的感谢一路支持我的客户和我的亲朋好友,特别的感谢平安集团这次交易为我创造新的记录。



2009年  晒号网  官方网站:shaihao.com  (数字靓号:手机靓号、微信靓号等)

    建立基于数字靓号的交易平台,为数字靓号行业的买家和卖家提供交易的平台,成为数字靓号交易百度排名第一。

    目前有两万多名数字靓号卖家在晒号网注册并开店经营,接近十万名数字靓号的买家注册成会员购买交易,过百万级数量买家在晒号网看到买卖的信息线下进行了交易,网站上线运营至今五年时间累计三千万流量,线上和线下交易总额过亿。

    我们秉承着品牌,诚信,责任,服务的宗旨,为我们共同的爱好,为这个微不足道的细分市场进行服务,因为我一路走来很艰辛,我深刻的理解作为买家,很难找到自己喜欢的数字靓号进行交易,在虚拟的网络世界,不仅找不到自己喜欢的数字靓号,即使找到,交易也是一个痛点,许多人像我一样,在网络上被陌生的网友欺骗过自己的信任和金钱。我也深刻的理解,作为卖家的艰辛,许多卖家非常的诚信和务实,但毕竟是虚拟的网络,有时候得不到陌生客户的信任,这些卖家有的甚至没有工作,没有事业,没有其他收入来源,也是为了生活。我在这一年下了巨大的决心,联合我几个最好的朋友,投入了有生以来最大的一笔过百万的资金,费劲一年的心血,创办和淘宝网一模一样的晒号网,淘宝没有支持靓号的交易,我们来支持,给卖家搭建了一套严格的实名认证,并且需要缴纳保障金才可以开启运营的网店,通过网店可以给大家提供数字靓号宝贝的发布,推广,让买家轻松的能买到自己心仪的数字靓号,在交易的过程同样有信誉评价打分体系。我们也有严格的安全账号系统,让买家和卖家得到充分的保障。



2010年  株洲草根网  官方网站:zhuzhou.com  (株洲城市门户网站)

    我是株洲人,小时候在株洲一个非常偏远山区龙潭长大,山沟沟很贫穷,从小养成了勤劳和节俭的好习惯,感恩这片神圣的土地蕴育着我和我的家人。近十年,走遍全中国,并步入全世界在学习和成长,但我终究会落叶归根,我也想为家乡的互联网事业发展,我投入了自己买房的钱,从德国买回域名zhuzhou.com,遇见同样在株洲创业并很优秀的陈鹏飞,达成合作意向,投资陈鹏飞和他的株洲草根文化传媒合伙成立株洲草根网。zhuzhou.com 成为株洲本地最有影响力的城市门户网站,亦是一张崭新的互联网名片,让株洲市委市政府,株洲的传统企业,株洲的互联网创业者,以及株洲的网民,都迅速的记住了这张崭新的名片,我们希望通过这张名片,带领着株洲本地以及世界各地对株洲关注的朋友一起了解株洲的历史,人文,经济,新闻,生活。并创立株洲市互联网协会,肩负着带动株洲本地的企业家和互联网创业的兄弟姐妹们,一起推动株洲本地的互联网发展。



2011年  驰名集团  官方网站:chiming.com (专注品牌服务和创业投资服务)

    未完待续!
(精彩的创业经历在后面,感谢你对我的关注和支持,如果想继续关注我,记得添加我为特别关心,有空常来,别忘了给我留言!)
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018